Zuppa di fagioli al cocco – Tanzania

In Tanzania, le zuppe sono molto usate, specie con legumi come i fagioli, con riso e noce di cocco.

Ingredienti per 2 persone:

–          Mezza cipolla Bianca tagliata finemente;

–          1/2 peperone verde tagliato finemente;

–          Curry in polvere;

–          Pepe nero;

–          Burro;

–          Un grosso pomodoro fresco tagliato a pezzettini;

–          Fagioli bianchi cannellini o fagioli neri, a scelta;

–          Riso (basmati o di qualunque altro genere);

–          Latte di cocco;

–          Cocco grattugiato.

Preparazione:

In un tegame versare 3 bicchieri d’acqua, 2 bicchieri di latte di cocco, 3 cucchiaini di burro e aggiungete la mezza cipolla tagliuzzata, il peperone verde tagliuzzato, un cucchiaino di curry, mezzo cucchiaino di pepe nero, il pomodoro tagliato. Lasciate bollire per 2 minuti, poi aggiungere mezzo barattolo di fagioli e lasciar bollire per 6 minuti. Aggiungere 80 gr di riso cotto precedentemente. Mescolare il tutto e spolverarci sopra il cocco grattugiato.


1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.