Biersuppe (zuppa di birra) – Germania

Ingredienti per 2 persone:

–          1 cucchiaio e mezzo di farina bianca;

–          3 cucchiai e mezzo di burro;

–          1 litro di birra;

–          1 pezzetto di cannella;

–          2 tuorli d’uova;

–          Zucchero;

–          2 bicchieri di latte;

–          Pane ai 5 cereali o integrale.

 

Preparazione:

Aprite la birra e fatela sgasare per almeno 2 ore. In una pentola fate rosolare la farina col burro, poi aggiungete la birra. Aggiungete la cannella spezzettata e lo zucchero e portate il tutto a ebollizione. Sbattete insieme i tuorli delle uova col latte e mescolate il tutto nella pentola per qualche minuto, poi spegnete la fiamma. Filtrate la zuppa e servitela con le fette di pane.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 6 – Germania (con Simone Zoppellaro)

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.