Ingredienti per 3-4 persone:
– 3 banane;
– 2 cucchiai di zucchero;
– Mezzo cucchiaio di burro;
– 20 g di arachidi tostate;
– Gelato di vaniglia.
Preparazione:
Sbucciate e tagliuzzate le banane. Tagliuzzate le arachidi. Sciogliere lo zucchero in una padella a fuoco basso finché divenga caramello. Aggiungere il burro e le banane e continuare a cuocere per circa 2 minuti. Servite caldo sopra il gelato di vaniglia e con una spolverata di arachidi tostate in cima.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto