Gelato con banane caramellate – Sri Lanka

Ingredienti per 3-4 persone:

–          3 banane;

–          2 cucchiai di zucchero;

–          Mezzo cucchiaio di burro;

–           20 g di arachidi tostate;

–          Gelato di vaniglia.

Preparazione:

Sbucciate e tagliuzzate le banane. Tagliuzzate le arachidi. Sciogliere lo zucchero in una padella a fuoco basso finché divenga caramello. Aggiungere il burro e le banane e continuare a cuocere per circa 2 minuti. Servite caldo sopra il gelato di vaniglia e con una spolverata di arachidi tostate in cima.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.