Crauti dolci con maiale – Austria

Ingredienti:

–          600 g di carré di maiale affumicato;

–          1 kg di crauti in scatola;

–          1 cipolla;

–          50 g di strutto;

–          Qualche bacca di ginepro;

–          1 cucchiaio di zucchero;

–          2 bicchieri di brodo;

–          Vino bianco;

–          Sale.

Preparazione:

Sciacquate i crauti e strizzateli con cura. Fate soffriggere la cipolla tritata finemente nello strutto, poi aggiungete i crauti, bacche di ginepro, lo zucchero e il sale e il brodo. Quando questo si sarà un po’ ritirato, aggiungete due dita di vino bianco. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per mezz’ora a fiamma moderata. A 10 minuti dalla fine della cottura unite il carré di maiale affumicato tagliato a pezzettini.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.