Ingredienti: – 950 g di pescespada – 1 cucchiaio di paprika – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaio di olio d’oliva – 1 cucchiaio di succo di cipolla – sale qb – 10 foglie di alloro
Per la salsa: – 2 cucchiaini di olio d’oliva – succo di 1 limone – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato – sale qb
Procedimento:
– Preparazione carne: Spellare il pesce e tagliarlo a cubetti. Unire il peperoncino, il succo di limone, l’olio di oliva, il succo di cipolla, il sale e la metà di foglie di alloro, sminuzzate. Mettere in frigorifero per 3 ore. Conficcare il pesce negli spiedi con qualche foglia di alloro tra i pezzi. Grigliare entrambi i lati sulla brace, senza fiamma viva per circa 12 minuti.
– Preparazione salsa: Unire tutti gli ingredienti. Mescolare energicamente e accuratamente il tutto e servire a parte.
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