Shish kilich (spiedini di pescespada) – Turchia

Ingredienti: – 950 g di pescespada – 1 cucchiaio di paprika – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaio di olio d’oliva – 1 cucchiaio di succo di cipolla – sale qb – 10 foglie di alloro

Per la salsa: – 2 cucchiaini di olio d’oliva – succo di 1 limone – 1 cucchiaino di prezzemolo tritato – sale qb

Procedimento:

Preparazione carne: Spellare il pesce e tagliarlo a cubetti. Unire il peperoncino, il succo di limone, l’olio di oliva, il succo di cipolla, il sale e la metà di foglie di alloro, sminuzzate. Mettere in frigorifero per 3 ore. Conficcare il pesce negli spiedi con qualche foglia di alloro tra i pezzi. Grigliare entrambi i lati sulla brace, senza fiamma viva per circa 12 minuti.

Preparazione salsa: Unire tutti gli ingredienti. Mescolare energicamente e accuratamente il tutto e servire a parte.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Alla deriva. La Guardia costiera turca salva i migranti dopo i respingimenti nelle acque dell'Egeo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.