Mee Goreng (Noodles piccanti) – Singapore

Ingredienti:

– 450 gr. di noodles
– 2 spicchi di aglio, tritati finemente
– 1 patata sbucciata, affettata e bollita
– 2 uova
– 4 calamari, puliti e tagliati ad anelli
– 100 gr. di germogli di fagioli
– 4 peperoncini rossi e verdi tranciati
– 1 lime, tagliato a spicchi
– Olio da cucina

Per la salsa:

– 2 cucchiai di salsa di soia
– 2 cucchiai di salsa di soia scura
– 3 cucchiai di ketchup
– Zucchero e sale qb

Preparazione:

Riscaldare il wok e versare l’olio da cucina. Aggiungere l’aglio, il peperoncino, le patate e i calamari. Soffriggere fino a rendere il tutto croccante. Aggiungere i noodles e la salsa; continuare a mescolare.

Aggiungere un filo di olio da cucina. In una bacinella a parte sbattere le uova; aggiungerle poi nel wok, continuando a mescolare. Aggiungere i germogli di fagioli e mescolare rapidamente per un altro minuto. Servire i noodles caldi, guarnendo con alcuni peperoncini rossi. Spremere un po’ di succo di lime sopra il piatto prima di mangiare.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.