– 450 gr. di noodles
– 2 spicchi di aglio, tritati finemente
– 1 patata sbucciata, affettata e bollita
– 2 uova
– 4 calamari, puliti e tagliati ad anelli
– 100 gr. di germogli di fagioli
– 4 peperoncini rossi e verdi tranciati
– 1 lime, tagliato a spicchi
– Olio da cucina
Per la salsa:
– 2 cucchiai di salsa di soia
– 2 cucchiai di salsa di soia scura
– 3 cucchiai di ketchup
– Zucchero e sale qb
Preparazione:
Riscaldare il wok e versare l’olio da cucina. Aggiungere l’aglio, il peperoncino, le patate e i calamari. Soffriggere fino a rendere il tutto croccante. Aggiungere i noodles e la salsa; continuare a mescolare.
Aggiungere un filo di olio da cucina. In una bacinella a parte sbattere le uova; aggiungerle poi nel wok, continuando a mescolare. Aggiungere i germogli di fagioli e mescolare rapidamente per un altro minuto. Servire i noodles caldi, guarnendo con alcuni peperoncini rossi. Spremere un po’ di succo di lime sopra il piatto prima di mangiare.
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