Budino di banane – Paraguay

Ingredienti per 6 persone:

–       6 banane;

–       2 tazze di mollica di pane;

–       4 uova;

–       2 cucchiai di burro;

–       2 cucchiai di rum;

–       2 tazze di latte;

–       1 tazza e mezza di zucchero

–       1 cucchiaino di vaniglia

Per il caramello:

–       250 gr di zucchero;

–       Acqua.

Preparazione:

Tagliare il pane a pezzetti, levandogli la crosta. Riscaldare il latte con lo zucchero in modo che questo si sciolga. Ammollare il pane con questo latte. Mettere nel frullatore le uova, le banane, il pane ammollato, il burro, il rum, la vaniglia e frullare bene. Preparare il caramello sciogliendo lo zucchero con un po’ di acqua in una casseruola; quando è pronto versarlo sui lati di uno stampo per budini e metterci il composto frullato. Cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti. Levarlo dallo stampo quando è ben freddo. Servire accompagnato da una marmellata leggera, cioccolato o da panna montata.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.