Ingredienti per 6 persone:
– 6 banane;
– 2 tazze di mollica di pane;
– 4 uova;
– 2 cucchiai di burro;
– 2 cucchiai di rum;
– 2 tazze di latte;
– 1 tazza e mezza di zucchero
– 1 cucchiaino di vaniglia
Per il caramello:
– 250 gr di zucchero;
– Acqua.
Preparazione:
Tagliare il pane a pezzetti, levandogli la crosta. Riscaldare il latte con lo zucchero in modo che questo si sciolga. Ammollare il pane con questo latte. Mettere nel frullatore le uova, le banane, il pane ammollato, il burro, il rum, la vaniglia e frullare bene. Preparare il caramello sciogliendo lo zucchero con un po’ di acqua in una casseruola; quando è pronto versarlo sui lati di uno stampo per budini e metterci il composto frullato. Cuocere a bagnomaria per circa 40 minuti. Levarlo dallo stampo quando è ben freddo. Servire accompagnato da una marmellata leggera, cioccolato o da panna montata.
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