Ingredienti per 4 persone:
– 1 cucchiaio di burro;
– 1 grossa cipolla sminuzzata;
– 2 grosse patate pelate e tagliate a cubetti;
– 2 spicchi di aglio sminuzzato;
– 2 tazze di brodo di pollo;
– 1 tazza di pelato di sugo di pomodoro;
– 2 carote sminuzzate;
– ½ tazza di latte;
– ½ tazza di panna grassa;
– Sale;
– Pepe nero;
– 2 libbre di ippoglosso fresco tagliato a pezzetti;
– ½ tazza di formaggio cheddar tagliato a pezzetti.
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in una capiente pentola, a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le patate e l’aglio, continuare a cuocere per altri 10 minuti. Versate il brodo di pollo e il pomodoro e le carote. Portate a ebollizione, dopodiché abbassate la fiamma, coprite e lasciate bollire per 10 minuti. Aggiungere il latte e la panna grassa, regolate di sale e pepe e aggiungete l’ippoglosso. Lasciatelo bollire finché non si sarà spappolato, per circa 10 minuti. Aggiungete il cheddar e lasciatelo sciogliere. Togliere dal fuoco e servire subito.
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