Halibut chowder (zuppa di ippoglosso) – Alaska

Ingredienti per 4 persone:

–          1 cucchiaio di burro;

–          1 grossa cipolla sminuzzata;

–          2 grosse patate pelate e tagliate a cubetti;

–          2 spicchi di aglio sminuzzato;

–          2 tazze di brodo di pollo;

–          1 tazza di pelato di sugo di pomodoro;

–          2 carote sminuzzate;

–          ½ tazza di latte;

–          ½ tazza di panna grassa;

–          Sale;

–          Pepe nero;

–          2 libbre di ippoglosso fresco tagliato a pezzetti;

–          ½ tazza di formaggio cheddar tagliato a pezzetti.

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in una capiente pentola, a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete le patate e l’aglio, continuare a cuocere per altri 10 minuti. Versate il brodo di pollo e il pomodoro e le carote. Portate a ebollizione, dopodiché abbassate la fiamma, coprite e lasciate bollire per 10 minuti. Aggiungere il latte e la panna grassa, regolate di sale e pepe e aggiungete l’ippoglosso. Lasciatelo bollire finché non si sarà spappolato, per circa 10 minuti. Aggiungete il cheddar e lasciatelo sciogliere. Togliere dal fuoco e servire subito.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.