Ingredienti per 2 persone:
– 750 g di carote grattugiate;
– 1 litro di latte fresco parzialmente scremato;
– 30 g di noci;
– 30 g di uva passa;
– 2 cucchiaini di burro;
– 2 cucchiaini di zucchero.
Preparazione:
In una pentola versare il latte e portarlo ad ebollizione. Aggiungere le carote grattugiate e lo zucchero. Continuare a cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti. Guarnire con noci e uva passa e servire caldo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà