Halwa (carote dolci) – Tajikistan

Ingredienti per 2 persone:

–          750 g di carote grattugiate;

–          1 litro di latte fresco parzialmente scremato;

–          30 g di noci;

–          30 g di uva passa;

–          2 cucchiaini di burro;

–          2 cucchiaini di zucchero.

Preparazione:

In una pentola versare il latte e portarlo ad ebollizione. Aggiungere le carote grattugiate e lo zucchero. Continuare a cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti. Guarnire con noci e uva passa e servire caldo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.