Ingredienti per 2 persone:
– 750 g di carote grattugiate;
– 1 litro di latte fresco parzialmente scremato;
– 30 g di noci;
– 30 g di uva passa;
– 2 cucchiaini di burro;
– 2 cucchiaini di zucchero.
Preparazione:
In una pentola versare il latte e portarlo ad ebollizione. Aggiungere le carote grattugiate e lo zucchero. Continuare a cuocere a fuoco basso per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il burro e continuare la cottura per altri 10 minuti. Guarnire con noci e uva passa e servire caldo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte