Maan nezim nzedo (persico con verdure) – Burkina Faso

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 ml di olio di semi
  • 500 ml di salsa di pomodoro
  • 1 cipolla, tagliata a fettine sottili
  • 675 g di pesce persico pulito e tagliato a tranci
  • 225 g di gombo tagliato a metà
  • 3 carote tagliate a fette
  • 1 cavolo piccolo
  • 300 g di fagioli triturati
  • 250 g di riso

Preparazione:

In una padella grande unite l’olio, la cipolla e il pomodoro e portate a ebollizione. Aggiungete i tranci di pesce, il gombo, le carote, il cavolo e i fagioli. Coprite con un coperchio e abbassate il fuoco. Dopo 5 minuti aggiungete il riso e fate cuocere per altri 20 minuti, finché il riso è pronto. Il maan nezim nzedo va servito e mangiato subito.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 15 – Burkina Faso con Cleophas Adrien Dioma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.