Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di patate
- 4 foglie di salvia
- una noce di burro
- 150 g di formaggio Raclette
- 150 ml di panna intera
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
Preparazione:
Lessate le patate, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Tagliate le foglie di salvia a strisce.
In una padella grande riscaldate il burro. Fateci rosolare le patate e le foglie di salvia, mescolando per 10 minuti.
Affettate il formaggio e unitelo alle patate. Aggiungete la panna e fate cuocere ancora per 3 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. A cottura ultimata il formaggio dovrebbe essersi fuso completamente e leggermente dorato.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto