Raclette con patate – Svizzera

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate
  • 4 foglie di salvia
  • una noce di burro
  • 150 g di formaggio Raclette
  • 150 ml di panna intera
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di noce moscata

Preparazione:

Lessate le patate, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Tagliate le foglie di salvia a strisce.

In una padella grande riscaldate il burro. Fateci rosolare le patate e le foglie di salvia, mescolando per 10 minuti.

Affettate il formaggio e unitelo alle patate. Aggiungete la panna e fate cuocere ancora per 3 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. A cottura ultimata il formaggio dovrebbe essersi fuso completamente e leggermente dorato.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.