Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di patate
- 4 foglie di salvia
- una noce di burro
- 150 g di formaggio Raclette
- 150 ml di panna intera
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
Preparazione:
Lessate le patate, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Tagliate le foglie di salvia a strisce.
In una padella grande riscaldate il burro. Fateci rosolare le patate e le foglie di salvia, mescolando per 10 minuti.
Affettate il formaggio e unitelo alle patate. Aggiungete la panna e fate cuocere ancora per 3 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. A cottura ultimata il formaggio dovrebbe essersi fuso completamente e leggermente dorato.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte