Ingredienti per 4 persone:
- 800 g di patate
- 4 foglie di salvia
- una noce di burro
- 150 g di formaggio Raclette
- 150 ml di panna intera
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di noce moscata
Preparazione:
Lessate le patate, lasciatele raffreddare e sbucciatele. Tagliate le foglie di salvia a strisce.
In una padella grande riscaldate il burro. Fateci rosolare le patate e le foglie di salvia, mescolando per 10 minuti.
Affettate il formaggio e unitelo alle patate. Aggiungete la panna e fate cuocere ancora per 3 minuti. Condite con sale, pepe e noce moscata. A cottura ultimata il formaggio dovrebbe essersi fuso completamente e leggermente dorato.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina