Ingredienti per 4 persone:
– 2 cucchiai di burro fuso;
– 8 patate cotte spezzettate;
– 2 uova sbattute;
– 1 tazza di panna acida;
– 2 cucchiai erba cipollina tagliuzzata;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il burro in una casseruola da forno, aggiungendovi le patate, il sale e il pepe. Mescolate insieme la panna acida e le uova sbattute e versate il tutto sopra le patate. Cospargete sopra l’erba cipollina e cuocete in forno per un’ora. Servite caldo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto