Patate al forno con uova e panna – Polonia

Ingredienti per 4 persone:

–          2 cucchiai di burro fuso;

–          8 patate cotte spezzettate;

–          2 uova sbattute;

–          1 tazza di panna acida;

–          2 cucchiai erba cipollina tagliuzzata;

–          Sale e pepe.

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il burro in una casseruola da forno, aggiungendovi le patate, il sale e il pepe. Mescolate insieme la panna acida e le uova sbattute e versate il tutto sopra le patate. Cospargete sopra l’erba cipollina e cuocete in forno per un’ora. Servite caldo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.