Ingredienti per 4 persone:
– 2 cucchiai di burro fuso;
– 8 patate cotte spezzettate;
– 2 uova sbattute;
– 1 tazza di panna acida;
– 2 cucchiai erba cipollina tagliuzzata;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180°C. Versate il burro in una casseruola da forno, aggiungendovi le patate, il sale e il pepe. Mescolate insieme la panna acida e le uova sbattute e versate il tutto sopra le patate. Cospargete sopra l’erba cipollina e cuocete in forno per un’ora. Servite caldo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina