Sinangag (riso saltato con piselli e uova) – Filippine

Ingredienti per 4 persone:

–          350 g di riso basmati;

–          2 uova;

–          1 piccola cipolla sminuzzata;

–          2 spicchi d’aglio sminuzzati;

–          Un pezzetto di zenzero tagliuzzato;

–          100 g di piselli;

–          Salsa di soya;

–          Sale e pepe.

Preparazione:
Bollite il riso in una pentola e, una volta cotto, scolatelo. Strapazzate le due uova in un piatto con una forchetta. Riscaldare l’olio in una padella. Aggiungere l’aglio e farlo saltare finché non divenga marrone, quindi aggiungere la cipolla e lo zenzero. Cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere i piselli, friggere ancora per 2 minuti, quindi aggiungere il riso, sale e pepe. Lasciare sul fuoco ancora per 3 minuti. Versare un po’ di salsa di soya e le uova. Mescolare il tutto per altri 3 minuti. Servire caldo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.