Ingredienti per 4 persone:
– 350 g di riso basmati;
– 2 uova;
– 1 piccola cipolla sminuzzata;
– 2 spicchi d’aglio sminuzzati;
– Un pezzetto di zenzero tagliuzzato;
– 100 g di piselli;
– Salsa di soya;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Bollite il riso in una pentola e, una volta cotto, scolatelo. Strapazzate le due uova in un piatto con una forchetta. Riscaldare l’olio in una padella. Aggiungere l’aglio e farlo saltare finché non divenga marrone, quindi aggiungere la cipolla e lo zenzero. Cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere i piselli, friggere ancora per 2 minuti, quindi aggiungere il riso, sale e pepe. Lasciare sul fuoco ancora per 3 minuti. Versare un po’ di salsa di soya e le uova. Mescolare il tutto per altri 3 minuti. Servire caldo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina