Ingredienti per 4 persone:
– 350 g di riso basmati;
– 2 uova;
– 1 piccola cipolla sminuzzata;
– 2 spicchi d’aglio sminuzzati;
– Un pezzetto di zenzero tagliuzzato;
– 100 g di piselli;
– Salsa di soya;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Bollite il riso in una pentola e, una volta cotto, scolatelo. Strapazzate le due uova in un piatto con una forchetta. Riscaldare l’olio in una padella. Aggiungere l’aglio e farlo saltare finché non divenga marrone, quindi aggiungere la cipolla e lo zenzero. Cuocere per 3-4 minuti. Aggiungere i piselli, friggere ancora per 2 minuti, quindi aggiungere il riso, sale e pepe. Lasciare sul fuoco ancora per 3 minuti. Versare un po’ di salsa di soya e le uova. Mescolare il tutto per altri 3 minuti. Servire caldo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte