Vary amin anana (riso con carne e verdure) – Madagascar

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di manzo pulito, tagliato a cubetti
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 pomodoro a dadolata
  • 1/2 scalogno tagliato a rondelle
  • 100 gr di carote a rondelle
  • 150 gr di spinaci
  • 50 gr di crescione a pezzetti
  • 250 ml di acqua
  • 150 gr di riso
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Saltare in una casseruola l’olio, il pomodoro e la carne, fino a che questa perda il colore rosso acceso.
Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.
Unire l’acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.
Aggiungere il riso, il sale e il pepe. Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l’acqua. Si può servire con una salsa piccante a piacere.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.