Questa salsa nordcoreana è eccellente per accompagnare verdure varie.
Ingredienti:
- ½ tazza di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di salsa di soia
Procedimento:
Tostate i semi di sesamo in una padella a fuoco medio-basso per 5 minuti, mescolando continuamente. Schiacciateli con mortaio e pestello oppure in un frullatore. Unite gli altri ingredienti. Conservate la salsa in frigo, per 2-3 giorni.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina