Enchiladas yucatecas – Messico

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di pomodorini, non troppo maturi
  • 100 gr di formaggio fresco grattuggiato
  • 18 tortillas
  • 6 peperoni grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 uova sode tritate
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di ravanelli tagliati a fettine
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Abbrustolite i peperoni sulla piastra, puliteli e togliete i semi. Arrostite, a parte, i pomodorini. Mettete i peperoni in acqua bollente salata e scolateli dopo qualche secondo. Tritate i peperoni, i pomodorini, la cipolla e l’aglio, aggiustate di sale e pepe e soffriggete nell’olio. Immergete le tortillas, precedentemente cotte, nella salsa; riempitele con le uova e con la salsa. Arrotolatele e spolverate il formaggio sulla superficie. Decorate con fettine di ravanelli e servite.


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