Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di pomodorini, non troppo maturi
- 100 gr di formaggio fresco grattuggiato
- 18 tortillas
- 6 peperoni grandi
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova sode tritate
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di ravanelli tagliati a fettine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Abbrustolite i peperoni sulla piastra, puliteli e togliete i semi. Arrostite, a parte, i pomodorini. Mettete i peperoni in acqua bollente salata e scolateli dopo qualche secondo. Tritate i peperoni, i pomodorini, la cipolla e l’aglio, aggiustate di sale e pepe e soffriggete nell’olio. Immergete le tortillas, precedentemente cotte, nella salsa; riempitele con le uova e con la salsa. Arrotolatele e spolverate il formaggio sulla superficie. Decorate con fettine di ravanelli e servite.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte