Ingredienti per 4 persone:
- 250 gr di pomodorini, non troppo maturi
- 100 gr di formaggio fresco grattuggiato
- 18 tortillas
- 6 peperoni grandi
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova sode tritate
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di ravanelli tagliati a fettine
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Abbrustolite i peperoni sulla piastra, puliteli e togliete i semi. Arrostite, a parte, i pomodorini. Mettete i peperoni in acqua bollente salata e scolateli dopo qualche secondo. Tritate i peperoni, i pomodorini, la cipolla e l’aglio, aggiustate di sale e pepe e soffriggete nell’olio. Immergete le tortillas, precedentemente cotte, nella salsa; riempitele con le uova e con la salsa. Arrotolatele e spolverate il formaggio sulla superficie. Decorate con fettine di ravanelli e servite.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto