Gamberoni piccanti – Egitto

Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 tazza di olio extra vergine d’oliva
  • 8 spicchi d’aglio tritati
  • 1/2 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
  • 1/2 h di gamberoni sgusciati e puliti
  • 1 tazza di coriandolo tritato
  • prezzemolo tritato
  • sale

Preparazione:

Scaldate l’olio in una padella molto grande. Aggiungete l’aglio, la paprika, cumino, zenzero e pepe di cayenna e cuocere a fuoco moderato per circa 1 minuto e mezzo.  Aggiungete poi i gamberi e fate cuocere, mescolando, fino a che non si tingono di rosa, da 2 a 4 minuti. Condire con sale e mantecare con il coriandolo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.