Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 tazza di olio extra vergine d’oliva
- 8 spicchi d’aglio tritati
- 1/2 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
- 1/2 h di gamberoni sgusciati e puliti
- 1 tazza di coriandolo tritato
- prezzemolo tritato
- sale
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella molto grande. Aggiungete l’aglio, la paprika, cumino, zenzero e pepe di cayenna e cuocere a fuoco moderato per circa 1 minuto e mezzo. Aggiungete poi i gamberi e fate cuocere, mescolando, fino a che non si tingono di rosa, da 2 a 4 minuti. Condire con sale e mantecare con il coriandolo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà