Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 tazza di olio extra vergine d’oliva
- 8 spicchi d’aglio tritati
- 1/2 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
- 1/2 h di gamberoni sgusciati e puliti
- 1 tazza di coriandolo tritato
- prezzemolo tritato
- sale
Preparazione:
Scaldate l’olio in una padella molto grande. Aggiungete l’aglio, la paprika, cumino, zenzero e pepe di cayenna e cuocere a fuoco moderato per circa 1 minuto e mezzo. Aggiungete poi i gamberi e fate cuocere, mescolando, fino a che non si tingono di rosa, da 2 a 4 minuti. Condire con sale e mantecare con il coriandolo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte