Nyponsoppa (zuppa di rosa canina) – Svezia

Ingredienti per 4 persone:

–          100 g di rosa canina;

–          1 cucchiaio di fecola di patate;

–          50 g di zucchero;

–          1 litro d’acqua;

–          Scaglie di mandorle o amaretti.

 

Preparazione:

Mettete a bagno i frutti di rosa canina in mezzo litro d’acqua e lasciateli ammorbidire per 2 ore. Poi bolliteli a fuoco lento nella stessa acqua per circa 30 minuti. Poi frullate in un mixer e passate attraverso un setaccio. Mescolate la farina di patate in un po’ d’acqua fredda. Sbattete il composto in acqua e portate nuovamente a ebollizione. Aggiungete il purea di rosa canina, lo zucchero e mescolate bene e lasciate riposare. Servite la zuppa fredda. Guarnite con scaglie di mandorle o amaretti.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Quel sottile razzismo svedese

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.