Agnello con yogurt – Pakistan

Ingredienti per 4 persone:

–          ½ kg di carne d’agnello tagliata a cubetti di 1 cm;

–          ½ cucchiaino di zenzero in polvere;

–          3 cucchiai di olio di semi di girasole;

–          1 piccola cipolla;

–          ½ cucchiaino di aglio in polvere;

–          4 mandorle;

–          100 g di yogurt intero;

–          3 cucchiai d’acqua.

 

Preparazione:

Tritate grossolanamente le mandorle ed unitele allo zenzero in polvere e all’aglio in polvere. Aggiungete lo yogurt ed amalgamate bene il tutto. Unite i cubetti di carne al preparato di yogurt. Lasciate marinare la carne con lo yogurt per 15 minuti.
Successivamente, scaldate l’olio in una casseruola e fatevi soffriggere la carne marinata. Affettate la cipolla e mettetela sopra i cubetti di carne, a strati. Aggiungete 3 cucchiai di acqua e coprite la casseruola. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliete il coperchio e mescolate la carne, mettete nuovamente il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco, aspettate che la carne assuma un colore dorato. Una volta tolto dalla fiamma, aggiungete un cucchiaio di yogurt all’agnello e servite.

 


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