Ingredienti per 4 persone:
– ½ kg di carne d’agnello tagliata a cubetti di 1 cm;
– ½ cucchiaino di zenzero in polvere;
– 3 cucchiai di olio di semi di girasole;
– 1 piccola cipolla;
– ½ cucchiaino di aglio in polvere;
– 4 mandorle;
– 100 g di yogurt intero;
– 3 cucchiai d’acqua.
Preparazione:
Tritate grossolanamente le mandorle ed unitele allo zenzero in polvere e all’aglio in polvere. Aggiungete lo yogurt ed amalgamate bene il tutto. Unite i cubetti di carne al preparato di yogurt. Lasciate marinare la carne con lo yogurt per 15 minuti.
Successivamente, scaldate l’olio in una casseruola e fatevi soffriggere la carne marinata. Affettate la cipolla e mettetela sopra i cubetti di carne, a strati. Aggiungete 3 cucchiai di acqua e coprite la casseruola. Lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliete il coperchio e mescolate la carne, mettete nuovamente il coperchio e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Prima di togliere dal fuoco, aspettate che la carne assuma un colore dorato. Una volta tolto dalla fiamma, aggiungete un cucchiaio di yogurt all’agnello e servite.
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