Cacik – Russia

Ingredienti per 4 persone:

–       1 bicchiere di yogurt bianco;

–       3 cucchiai di latte;

–       1 cucchiaio di succo di limone;

–       1 spicchio d’aglio;

–       4 foglie di menta;

–       1 pizzico di aneto essiccato;

–       1 cetriolo lavato, asciugato e tagliato a fettine;

–       1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;

–       Sale.

 

Preparazione:

Versate lo yogurt in una terrina, unitevi il latte, il succo del limone e mescolate per bene gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Sbucciate lo spicchio d’aglio, schiacciatelo ed unitelo allo yogurt con una presa di sale poi, continuando a mescolare, aggiungete l’olio. Aromatizzate con qualche foglia di menta lavata, asciugata e tritata e con l’aneto sbriciolato. Unite il cetriolo al composto preparato. Mescolate bene, poi riponete il cacik in frigorifero per 40 minuti. Prima di servirlo, ricordatevi di eliminare l’aglio.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Viaggia da casa (S2 E2) - Russia con Anna Zafesova

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.