Mirza ghasemi – Iran

Ingredienti per 6 persone:

–       4 melanzane medie;

–       200 g di olio extravergine di oliva;

–       4 uova;

–       5 pomodori;

–       2 spicchi d’aglio tritato;

–       Sale e pepe nero.

 

Preparazione:

Sgusciate le uova e sbattetele assieme in un piatto fondo. Mettetele da parte, per il momento. Abbrustolite le melanzane direttamente sopra il fuoco, quindi togliete la pelle, i semi  e tagliatele a pezzettini. Immergete i pomodori in acqua bollente, quindi spellateli e tagliateli a pezzettini piccoli.
In una padella capiente, fate rosolare l’aglio nell’olio, quindi aggiungete i pomodori e le melanzane.

Lasciate cuocere fino a che il liquido delle verdure risulti completamente assorbito; salate e pepate. Spostate le verdure da un lato, creando spazio per la cottura delle uova e versatele.

Una volta ben cotte, mescolatele alle verdure messe di lato.

Servite caldo con un contorno di pomodori.

 

 


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   La crisi migratoria causata dalle sanzioni di Trump all'Iran

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.