Parmesan cheese clouds – Usa

Ingredienti per 4 persone:
– 235 ml di latte;
– 110 g di margarina;
– 125 g di farina;
– 4 uova;
– 150 g di parmigiano grattugiato;

 

Preparazione:
Preriscaldare il forno a 190°C. Imburrare leggermente una teglia da forno. In una padella capiente portare ad ebollizione il latte e la margarina. Quando il latte inizia a bollire, abbassate il fuoco al minimo ed incorporate la farina, mescolando molto energicamente fino ad ottenere un impasto omogeneo, senza grumi di farina, quindi togliete dal fuoco.
Unite le uova e il parmigiano grattugiato all’impasto e mescolate bene finché il composto non sarà perfettamente omogeneo. Prendete delle porzioni di impasto con un cucchiaio e versatele sulla teglia. Fate attenzione a mantenerle ad una certa distanza l’una dall’altra, in modo che non si uniscano tra loro. Infornate le nuvole nel forno preriscaldato per circa 15 minuti, o comunque finché non saranno ben dorate.
Servite ben calde, accompagnandole con una o più salse, come sugo ai quattro formaggi, ai funghi, alla puttanesca…


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 21 – Stati Uniti (con Emiliano Bos)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.