La salsa agrodolce è ideale per accompagnare antipasti, secondi e contorni. Vi consigliamo di provarla con gli involtini primavera!
- 1 tazza d’acqua
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1/3 tazza di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione:
Unite tra loro gli ingredienti in un pentolino e fate cuocere, a fuoco lento e mescolando, fino a quando la salsa non raggiunge la consistenza desiderata. Fate attenzione a non farla diventare troppo densa.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto
[…] in modo da scolare l’olio in eccesso e serviteli, ancora caldi, con la salsa di soia o con salsa agrodolce. […]