Salsa agrodolce – Cina

La salsa agrodolce è ideale per accompagnare antipasti, secondi e contorni. Vi consigliamo di provarla con gli involtini primavera!

 

Ingredienti:
  • 1 tazza d’acqua
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 1/3 tazza di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro

Preparazione:

Unite tra loro gli ingredienti in un pentolino e fate cuocere, a fuoco lento e mescolando, fino a quando la salsa non raggiunge la consistenza desiderata. Fate attenzione a non farla diventare troppo densa.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.