La salsa agrodolce è ideale per accompagnare antipasti, secondi e contorni. Vi consigliamo di provarla con gli involtini primavera!
- 1 tazza d’acqua
- 1/2 tazza di zucchero di canna
- 1/3 tazza di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
Preparazione:
Unite tra loro gli ingredienti in un pentolino e fate cuocere, a fuoco lento e mescolando, fino a quando la salsa non raggiunge la consistenza desiderata. Fate attenzione a non farla diventare troppo densa.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte
[…] in modo da scolare l’olio in eccesso e serviteli, ancora caldi, con la salsa di soia o con salsa agrodolce. […]