- 200 g di farina
- 30 ml di latte
- 3 uova
- 250 g di spinaci lessi e scolati
- Olio extravergine di oliva
- 250 g di funghi porcini (o altra tipologia)
- 100 ml di panna fresca
- 100 g di prosciutto crudo o pancetta
- 40 g di burro
- Sale e pepe nero
Preparazione:
Unite in una terrina uova, spinaci, latte, olio e sale e, con un mixer elettrico, tritate tutto. Aggiungete un cucchiaio alla volta di farina e mescolate per bene con lo sbattitore. In una pentola di acqua bollente salata fate cadere l’impasto. Quando lo spatzli si staccherà dal fondo e verrà a galla, vorrà dire che sarà pronto e dovrete scolarlo e metterlo da parte su un piatto. In una padella fate sciogliere il burro e fateci saltare il prosciutto o la pancetta a cubetti piccoli, i funghetti scolati e sciacquati e gli spatzli. Dopo mezzo minuto, aggiungete la panna e mescolate per bene, salate e pepate per 4 minuti, sempre mescolando. Buon appetito!
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