Ingredienti:
- 800 gr di carote
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1/2 cucchiaio di paprika
- 2 cucchiai d’acqua
- 1/2 litro d’acqua (per la bollitura)
- sale q.b.
Preparazione:
Grattugiate la buccia delle carote, lavatele e tagliatele a rondelle. Pulite l’aglio, schiacciatelo insieme al cumino e alla paprika e unite 2 cucchiai d’acqua. Versate il composto in un tegame, aggiungete l’olio e fate riscaldare per qualche istante. Unite il 1/2 litro d’acqua e il prezzemolo.
Aggiungete le carote e cuocetele per 45 minuti circa a fuoco lento con il coperchio, girando di tanto in tanto. Quando le carote sono cotte e l’acqua è ben ritirata (deve rimanere una salsetta) servitele ancora calde.
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