Insalata di frutta con miele e yogurt ghiacciato – Argentina

Ingredienti:

  • 3 cucchiaini di miele d’acacia
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1 mela sbucciata, pulita
  • 2 prugne private del nocciolo
  • 1 arancia pelata a vivo
  • 1 pompelmo pelato a vivo
  • 1 banana sbucciata
  • yogurt alla vaniglia, ghiacciato

Procedimento:

Tagliate la frutta a pezzi non troppo piccoli. In un contenitore unite miele e succo di limone, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la frutta a pezzi e girare il tutto lasciando insaporire qualche minuto. Servite con un cucchiaio di yogurt ghiacciato sulla cima. Questa delizia è ideale da consumare dopo le empanadas!


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   La vera storia dei Benetton in Patagonia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.