Insalata di frutta con miele e yogurt ghiacciato – Argentina

Ingredienti:

  • 3 cucchiaini di miele d’acacia
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 1 mela sbucciata, pulita
  • 2 prugne private del nocciolo
  • 1 arancia pelata a vivo
  • 1 pompelmo pelato a vivo
  • 1 banana sbucciata
  • yogurt alla vaniglia, ghiacciato

Procedimento:

Tagliate la frutta a pezzi non troppo piccoli. In un contenitore unite miele e succo di limone, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la frutta a pezzi e girare il tutto lasciando insaporire qualche minuto. Servite con un cucchiaio di yogurt ghiacciato sulla cima. Questa delizia è ideale da consumare dopo le empanadas!


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.