Ingredienti:
- 3 cucchiaini di miele d’acacia
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 1 mela sbucciata, pulita
- 2 prugne private del nocciolo
- 1 arancia pelata a vivo
- 1 pompelmo pelato a vivo
- 1 banana sbucciata
- yogurt alla vaniglia, ghiacciato
Procedimento:
Tagliate la frutta a pezzi non troppo piccoli. In un contenitore unite miele e succo di limone, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la frutta a pezzi e girare il tutto lasciando insaporire qualche minuto. Servite con un cucchiaio di yogurt ghiacciato sulla cima. Questa delizia è ideale da consumare dopo le empanadas!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte