Ingredienti:
- 3 cucchiaini di miele d’acacia
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 1 mela sbucciata, pulita
- 2 prugne private del nocciolo
- 1 arancia pelata a vivo
- 1 pompelmo pelato a vivo
- 1 banana sbucciata
- yogurt alla vaniglia, ghiacciato
Procedimento:
Tagliate la frutta a pezzi non troppo piccoli. In un contenitore unite miele e succo di limone, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la frutta a pezzi e girare il tutto lasciando insaporire qualche minuto. Servite con un cucchiaio di yogurt ghiacciato sulla cima. Questa delizia è ideale da consumare dopo le empanadas!
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina