– 6 medaglioni di pollo
– 2 cucchiaini di burro
– sale e pepe q.b.
– 1 piccola cipolla bianca tritata finemente
– 1 avocado maturo passato
– 6 gocce di tabasco
– 1/2 tazza di mollica di pane raffermo
– 2 fette di pancetta, tagliata
– 3 tortillas
Preparazione:
Condite la carne con sale e pepe e rosolare nel burro fuso fino a scottarla appena su entrambi i lati. Poggiate la carne sulla griglia.
Fate soffriggere leggermente la cipolla facendola rimanere morbida. Sgocciolarla e metterla in un contenitore insieme al passato di avocado, il tabasco, il pangrattato, sale e pepe. Mescolare e versare sui medaglioni di pollo. Cospargete il tutto con la pancetta tritata e arrostire sulla griglia per 10 minuti a bassa temperatura.
Adagiate la carne e il condimento sopra le tortillas.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte