– 6 medaglioni di pollo
– 2 cucchiaini di burro
– sale e pepe q.b.
– 1 piccola cipolla bianca tritata finemente
– 1 avocado maturo passato
– 6 gocce di tabasco
– 1/2 tazza di mollica di pane raffermo
– 2 fette di pancetta, tagliata
– 3 tortillas
Preparazione:
Condite la carne con sale e pepe e rosolare nel burro fuso fino a scottarla appena su entrambi i lati. Poggiate la carne sulla griglia.
Fate soffriggere leggermente la cipolla facendola rimanere morbida. Sgocciolarla e metterla in un contenitore insieme al passato di avocado, il tabasco, il pangrattato, sale e pepe. Mescolare e versare sui medaglioni di pollo. Cospargete il tutto con la pancetta tritata e arrostire sulla griglia per 10 minuti a bassa temperatura.
Adagiate la carne e il condimento sopra le tortillas.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà