Ingredienti:
– 300 g di carne di maiale
– 100 g di bacon (pancetta affumicata)
– pepe
– sale
– noce moscata
– coriandolo
– aceto
Preparazione:
Tritate la carne con la pancetta affumicata e condite, mescolando bene, con pepe, sale, noce moscata e coriandolo.
Inumidite con l’aceto e fate riposare per due ore. Dividete l’impasto in hamburger che cuocerete sulla griglia. Potete condir con salsa piccante (tabasco o altro).
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto