Ingredienti:
– 300 g di carne di maiale
– 100 g di bacon (pancetta affumicata)
– pepe
– sale
– noce moscata
– coriandolo
– aceto
Preparazione:
Tritate la carne con la pancetta affumicata e condite, mescolando bene, con pepe, sale, noce moscata e coriandolo.
Inumidite con l’aceto e fate riposare per due ore. Dividete l’impasto in hamburger che cuocerete sulla griglia. Potete condir con salsa piccante (tabasco o altro).
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina