Ingredienti per 4 persone:
– 100 g di platani;
– Olio di semi di girasole;
– Sale.
Preparazione:
Affettate i platani a rondelle di ½ cm. Friggerli in abbondante olio di semi. Salateli e serviteli ancora belli caldi. Potete condirli con qualsiasi salsa, meglio se piccante, o addirittura aggiungerci una frittura mista di pesce. Insomma, sbrigliate la vostra fantasia!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte