Ingredienti:
– 2 dl di gelato alla vaniglia;
– 1 uovo;
– 1 tazza di farina;
– ¾ di tazza di acqua;
– Olio di semi (5 tazze).
Preparazione:
Formate 6 grosse palline di gelato e mettetele nel congelatore. Fate una densa pastella con l’uovo, la farina e l’acqua. Immergete le palline di gelato nella pastella, avvolgetele bene e riponetele nel freezer per alcuni giorni.
Riscaldate l’olio e immergete per qualche secondo, una alla volta, le palline di gelato finché si dorano.
Servitele immediatamente. Per rendere il vostro gelato fritto ancora più gustoso, ci si può versare sopra cioccolato liquido o una spolverata di zucchero a velo o miele… A voi la scelta!
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina