Gelato fritto – Cina

Ingredienti:

–          2 dl di gelato alla vaniglia;

–          1 uovo;

–          1 tazza di farina;

–          ¾ di tazza di acqua;

–          Olio di semi (5 tazze).

Preparazione:

Formate 6 grosse palline di gelato e mettetele nel congelatore. Fate una densa pastella con l’uovo, la farina e l’acqua. Immergete le palline di gelato nella pastella, avvolgetele bene e riponetele nel freezer per alcuni giorni.
Riscaldate l’olio e immergete per qualche secondo, una alla volta, le palline di gelato finché si dorano.
Servitele immediatamente. Per rendere il vostro gelato fritto ancora più gustoso, ci si può versare sopra cioccolato liquido o una spolverata di zucchero a velo o miele… A voi la scelta!


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 10 – Cina (con Gabriele Battaglia)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.