Huushuur (ravioli fritti ripieni) – Mongolia

Ingredienti per il ripieno:

–       1 chilo di carne a pezzetti (manzo);

–        3 cucchiaini di sale;

–       1 cipolla a pezzi;

–       2 spicchi d’aglio frantumati;

–       Olio di semi di girasole.

Ingredienti per la pasta:

–       4-5 tazzine di farina;

–       mezzo cucchiaino di sale;

–       acqua per l’impasto.

Preparazione:

Impastare la farina, dividere la sfoglia ottenuta in piccoli pezzi e arrotolarli in cilindri di circa 3 centimetri di diametro. Tagliare i cilindri per una lunghezza di 4 cm. Prendere ogni pezzo e schiacciarlo fino a farlo diventare 8-10 cm di larghezza. Assottigliare più ai bordi che al centro. Mettere 2-3 cucchiaini dell’impasto di carne, lasciando uno spazio su un angolo e far fuoriuscire l’aria prima di ripiegarlo. Ripetere l’operazione per ogni raviolo. Cottura: friggere due litri di olio in una padella e inserire, tre o quattro alla volta, i ravioli ripieni per due minuti ogni lato, finché assumono un colore ambrato.


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