Insalata di pompelmo e gamberi – Thailandia

Ingredienti:

– 500 g di gamberi
– 2 pompelmi grandi, sbucciati e tagliare ogni spicchio in due
– 1 piccola cipolla rossa a fette sottili
– 1 piccolo avocado maturo, tagliato a pezzi di medie dimensioni
– 2 cucchiai di succo di lime
– 1 peperoncino rosso, senza semi e tritato finemente
– un pizzico di zucchero di canna
– 1 cucchiaio di foglie di coriandolo

Preparazione:

Riempire d’acqua una pentola grande. Portare a ebollizione e salare. Aggiungere i gamberi cuocendoli per 5 minuti. In un piatto da portata posizionare il pompelmo, la cipolla e l’avocado. Disporre i gamberi in cima. In una ciotola unire lo zucchero di canna, il peperoncino e il succo di lime. Mescolare accuratamente. Cospargere con la salsa appena prodotta e spolverare con foglie di coriandolo. Servire subito.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.