Insalata di pompelmo e gamberi – Thailandia

Ingredienti:

– 500 g di gamberi
– 2 pompelmi grandi, sbucciati e tagliare ogni spicchio in due
– 1 piccola cipolla rossa a fette sottili
– 1 piccolo avocado maturo, tagliato a pezzi di medie dimensioni
– 2 cucchiai di succo di lime
– 1 peperoncino rosso, senza semi e tritato finemente
– un pizzico di zucchero di canna
– 1 cucchiaio di foglie di coriandolo

Preparazione:

Riempire d’acqua una pentola grande. Portare a ebollizione e salare. Aggiungere i gamberi cuocendoli per 5 minuti. In un piatto da portata posizionare il pompelmo, la cipolla e l’avocado. Disporre i gamberi in cima. In una ciotola unire lo zucchero di canna, il peperoncino e il succo di lime. Mescolare accuratamente. Cospargere con la salsa appena prodotta e spolverare con foglie di coriandolo. Servire subito.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.