Ingredienti:
– ½ tazza di panna acida
– 1 cucchiaio di zucchero
– 1 cucchiaio di succo di limone
– 1 cucchiaino di sale
– 1 cucchiaino di semi di sesamo
– 1 pizzico di pepe
– 2 cetrioli a fette sottili
– 1 cipolla piccola a fette
Preparazione:
Mescolare la panna, lo zucchero, il succo di limone, il sale, i semi di sesamo e il pepe. Versare la salsa sopra le fette di cetriolo e cipolla. Mescolare delicatamente. Servire fresco.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto