Ingredienti:
- 200 gr di yogurt
- 1 gm di zafferano
- 5 gm di cannella
- 40 gr di zucchero
- 5 gm di cardamomo
- 5 gr di mandorle
- pepe nero q.b.
Preparazione:
Mettere lo yogurt in uno strofinaccio, lasciando che tutto il contenuto di acqua sgoccioli.
Unire lo zucchero, la cannella in polvere, il cardamomo, lo zafferano, il pepe nero e sbattere il tutto con la frusta.
Tamponare con lo strofinaccio per asciugare l’umidità residua e servire la crema fredda, condita con mandorle.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina