Ingredienti:
- 200 gr di yogurt
- 1 gm di zafferano
- 5 gm di cannella
- 40 gr di zucchero
- 5 gm di cardamomo
- 5 gr di mandorle
- pepe nero q.b.
Preparazione:
Mettere lo yogurt in uno strofinaccio, lasciando che tutto il contenuto di acqua sgoccioli.
Unire lo zucchero, la cannella in polvere, il cardamomo, lo zafferano, il pepe nero e sbattere il tutto con la frusta.
Tamponare con lo strofinaccio per asciugare l’umidità residua e servire la crema fredda, condita con mandorle.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto