Shikarni (crema di yogurt aromatica) – Nepal

Ingredienti:

  • 200 gr di yogurt
  • 1 gm di zafferano
  • 5 gm di cannella
  • 40 gr di zucchero
  • 5 gm di cardamomo
  • 5 gr di mandorle
  • pepe nero q.b.

Preparazione:

Mettere lo yogurt in uno strofinaccio, lasciando che tutto il contenuto di acqua sgoccioli.
Unire lo zucchero, la cannella in polvere, il cardamomo, lo zafferano, il pepe nero e sbattere il tutto con la frusta.
Tamponare con lo strofinaccio per asciugare l’umidità residua e servire la crema fredda, condita con mandorle.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.