Ingredienti:
- 1 confezione di tofu
- 1 1/2 cucchiaio di salsa di ostriche
- 5 spicchi d’aglio
- amido di mais
- 2 cucchiai di olio di semi
Preparazione:
Lavare il tofu e tagliarlo a dadi di media grandezza. Passare ogni pezzo, uno a uno, nell’amido di mais.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio e friggere per qualche minuto i pezzi di tofu. Scolare e mettere da parte.
In un wok scaldare, a fuoco medio, un altro cucchiaio di olio e friggere l’aglio fino a quando non diventano dorati.
Aggiungere la salsa di ostriche e i pezzi di tofu. Mescolare e poi servire.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto