Ingredienti:
- 1 confezione di tofu
- 1 1/2 cucchiaio di salsa di ostriche
- 5 spicchi d’aglio
- amido di mais
- 2 cucchiai di olio di semi
Preparazione:
Lavare il tofu e tagliarlo a dadi di media grandezza. Passare ogni pezzo, uno a uno, nell’amido di mais.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio e friggere per qualche minuto i pezzi di tofu. Scolare e mettere da parte.
In un wok scaldare, a fuoco medio, un altro cucchiaio di olio e friggere l’aglio fino a quando non diventano dorati.
Aggiungere la salsa di ostriche e i pezzi di tofu. Mescolare e poi servire.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte