Tofu con aglio e salsa di ostriche – Cina

Ingredienti:

  • 1 confezione di tofu
  • 1 1/2 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 5 spicchi d’aglio
  • amido di mais
  • 2 cucchiai di olio di semi

Preparazione:

Lavare il tofu e tagliarlo a dadi di media grandezza. Passare ogni pezzo, uno a uno, nell’amido di mais.
In una padella scaldare un cucchiaio di olio e friggere per qualche minuto i pezzi di tofu. Scolare e mettere da parte.
In un wok scaldare, a fuoco medio, un altro cucchiaio di olio e friggere l’aglio fino a quando non diventano dorati.
Aggiungere la salsa di ostriche e i pezzi di tofu. Mescolare e poi servire.

Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.