Queste saporite uova strapazzate vanno servite con del pane abbrustolito, per gustarne al meglio il sapore.
Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 4 cipolle finemente tritate
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Sale q.b.
- ½ mazzetto di coriandolo verde
- 4 peperoncini verdi tritati
- 6 peperoncini rossi interi
- 4 cucchiai di olio
Preparazione:
In una padella grande riscaldate l’olio e soffriggete le cipolle. In un recipiente unite le uova, la curcuma e il sale e sbattete accuratamente il tutto.
Versate il composto nella padella, abbassando leggermente il fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno. Strapazzate le uova, avendo cura di non farle attaccare alla padella.
Dopo 3-4 minuti aggiungete il peperoncino rosso, il peperoncino verde e il coriandolo. Continuate la cottura, girando di tanto in tanto, per un paio di minuti. Il khagina è pronto per essere gustato!
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà