Queste saporite uova strapazzate vanno servite con del pane abbrustolito, per gustarne al meglio il sapore.
Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 4 cipolle finemente tritate
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Sale q.b.
- ½ mazzetto di coriandolo verde
- 4 peperoncini verdi tritati
- 6 peperoncini rossi interi
- 4 cucchiai di olio
Preparazione:
In una padella grande riscaldate l’olio e soffriggete le cipolle. In un recipiente unite le uova, la curcuma e il sale e sbattete accuratamente il tutto.
Versate il composto nella padella, abbassando leggermente il fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno. Strapazzate le uova, avendo cura di non farle attaccare alla padella.
Dopo 3-4 minuti aggiungete il peperoncino rosso, il peperoncino verde e il coriandolo. Continuate la cottura, girando di tanto in tanto, per un paio di minuti. Il khagina è pronto per essere gustato!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte