Andon Ka Khagina (uova speziate) – Pakistan

Queste saporite uova strapazzate vanno servite con del pane abbrustolito, per gustarne al meglio il sapore.

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova
  • 4 cipolle finemente tritate
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • Sale q.b.
  • ½ mazzetto di coriandolo verde
  • 4 peperoncini verdi tritati
  • 6 peperoncini rossi interi
  • 4 cucchiai di olio

Preparazione:

In una padella grande riscaldate l’olio e soffriggete le cipolle. In un recipiente unite le uova, la curcuma e il sale e sbattete accuratamente il tutto.

Versate il composto nella padella, abbassando leggermente il fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno. Strapazzate le uova, avendo cura di non farle attaccare alla padella.

Dopo 3-4 minuti aggiungete il peperoncino rosso, il peperoncino verde e il coriandolo. Continuate la cottura, girando di tanto in tanto, per un paio di minuti. Il khagina è pronto per essere gustato!


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   I matrimoni combinati dei pakistani in Italia, senza peli sulla lingua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.