Queste saporite uova strapazzate vanno servite con del pane abbrustolito, per gustarne al meglio il sapore.
Ingredienti per 4 persone:
- 6 uova
- 4 cipolle finemente tritate
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Sale q.b.
- ½ mazzetto di coriandolo verde
- 4 peperoncini verdi tritati
- 6 peperoncini rossi interi
- 4 cucchiai di olio
Preparazione:
In una padella grande riscaldate l’olio e soffriggete le cipolle. In un recipiente unite le uova, la curcuma e il sale e sbattete accuratamente il tutto.
Versate il composto nella padella, abbassando leggermente il fuoco, mescolando con un cucchiaio di legno. Strapazzate le uova, avendo cura di non farle attaccare alla padella.
Dopo 3-4 minuti aggiungete il peperoncino rosso, il peperoncino verde e il coriandolo. Continuate la cottura, girando di tanto in tanto, per un paio di minuti. Il khagina è pronto per essere gustato!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto