Wali wa nazi (riso al cocco) – Kenya

Ingredienti per 4 persone:

–          200 g di riso;

–          Polpa bianca grattugiata di una grossa noce di cocco;

–          Latte di cocco;

–          Acqua;

–          Sale.

Preparazione:

Coprite il cocco grattugiato con l’acqua bollente e spremete la prima parte di latte denso, mettendolo da parte. Aggiungete altra acqua calda e schiacciate ancora per ottenere un latte meno denso. Lavate il riso in acqua fredda. Mettete il latte di cocco meno denso in una casseruola con un po’ di sale e lasciate che raggiunga quasi il punto di ebollizione. Aggiungete il riso lavato e mescolato attentamente. Continuate a mescolare, così da evitare che si bruci. Aggiungete il latte di cocco denso e continuate a mescolare. Il fuoco deve essere moderato. Coprite il riso con carta assorbente, mettete il coperchio sulla pentola; cuocete quindi per circa 25 minuti a fuoco basso. Il riso al cocco può essere servito con pollo, pesce, verdure o curry.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 14 – Kenya (con Massimo Alberizzi)

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.