Ingredienti per 6 persone:
- 6 patate
- 1 cucchiaio di crescione tritato
- 1 tazza di piselli cotti
- 1 tazza di mais cotto
- 2 cucchiai di margarina
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Mettetele in una pentola piena di acqua e portate ad ebollizione. Cuocete fino a quando le patate diventano tenere, facendo attenzione a non ottenere una poltiglia.
Scolate le patate e aggiungete il crescione, i piselli e il mais, mescolando dolcemente facendo amalgamare il tutto.
Condite con margarina, sale e pepe e mischiate di nuovo. Servite caldo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Europa3 Marzo 2024La maglia multicolore che unì basket, musica e TV per la Lituania libera dall’URSS
- Universali3 Marzo 2024Il vero significato di Bambi (e perché Hitler ne era ossessionato)
- Universali29 Febbraio 2024Hedy Lamarr, la diva di Hollywood che “concepì” Wi-Fi e Bluetooth
- Europa28 Febbraio 2024La tregua di Natale del 1914, quando la guerra si fermò per una notte