Irio (patate con piselli e mais) – Kenya

Ingredienti per 6 persone:

  • 6 patate
  • 1 cucchiaio di crescione tritato
  • 1 tazza di piselli cotti
  • 1 tazza di mais cotto
  • 2 cucchiai di margarina
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Mettetele in una pentola piena di acqua e portate ad ebollizione. Cuocete fino a quando le patate diventano tenere, facendo attenzione a non ottenere una poltiglia.

Scolate le patate e aggiungete il crescione, i piselli e il mais, mescolando dolcemente facendo amalgamare il tutto.

Condite con margarina, sale e pepe e mischiate di nuovo. Servite caldo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.