Ingredienti per 6 persone:
- 6 patate
- 1 cucchiaio di crescione tritato
- 1 tazza di piselli cotti
- 1 tazza di mais cotto
- 2 cucchiai di margarina
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Mettetele in una pentola piena di acqua e portate ad ebollizione. Cuocete fino a quando le patate diventano tenere, facendo attenzione a non ottenere una poltiglia.
Scolate le patate e aggiungete il crescione, i piselli e il mais, mescolando dolcemente facendo amalgamare il tutto.
Condite con margarina, sale e pepe e mischiate di nuovo. Servite caldo.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Asia & Oceania22 Dicembre 2024Yasuke, il samurai africano che stupì il Giappone del XVI secolo
Europa22 Dicembre 2024Come i nazisti si appropriarono del nudismo socialista per veicolare il mito della razza ariana
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina