Ingredienti per 6 persone:
- 6 patate
- 1 cucchiaio di crescione tritato
- 1 tazza di piselli cotti
- 1 tazza di mais cotto
- 2 cucchiai di margarina
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a dadi. Mettetele in una pentola piena di acqua e portate ad ebollizione. Cuocete fino a quando le patate diventano tenere, facendo attenzione a non ottenere una poltiglia.
Scolate le patate e aggiungete il crescione, i piselli e il mais, mescolando dolcemente facendo amalgamare il tutto.
Condite con margarina, sale e pepe e mischiate di nuovo. Servite caldo.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto