Jeyuk bokkeum – Corea del Sud

Ingredienti per 4 persone:

–      350 g di carne di maiale;

–      3 carote;

–      3 zucchine;

–      1 cipolla;

–      5 cucchiai di salsa di soya;

–      Minimo 2 cucchiai di peperoncino rosso in polvere;

–      Minimo 3 cucchiaini di zucchero.

 

Preparazione:

Tagliate finemente il maiale, il più sottile possibile e tagliuzzate le verdure (carote, zucchine e cipolla). Mettete le fettine di maiale e le verdure in una ciotola capiente, aggiungete la salsa di soya, il peperoncino e lo zucchero. Mescolate insieme. Coprite la ciotola con carta argentata e lasciate marinare per l’intera nottata.

Friggete il tutto in una padella con olio di semi di girasole; assaggiate la carne per controllare quando sia cotta abbastanza. Regolate con un altro po’ di zucchero o peperoncino, a seconda di quanto dolce o piccante desideriate la vostra pietanza. Una volta cotta la carne, mettete il tutto in un piatto da portata con un po’ di riso bianco accanto e decorate con foglie di lattuga.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   La lotta al coronavirus nel "grande fratello" sudcoreano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.