Ingredienti per 4 persone:
– 350 g di carne di maiale;
– 3 carote;
– 3 zucchine;
– 1 cipolla;
– 5 cucchiai di salsa di soya;
– Minimo 2 cucchiai di peperoncino rosso in polvere;
– Minimo 3 cucchiaini di zucchero.
Preparazione:
Tagliate finemente il maiale, il più sottile possibile e tagliuzzate le verdure (carote, zucchine e cipolla). Mettete le fettine di maiale e le verdure in una ciotola capiente, aggiungete la salsa di soya, il peperoncino e lo zucchero. Mescolate insieme. Coprite la ciotola con carta argentata e lasciate marinare per l’intera nottata.
Friggete il tutto in una padella con olio di semi di girasole; assaggiate la carne per controllare quando sia cotta abbastanza. Regolate con un altro po’ di zucchero o peperoncino, a seconda di quanto dolce o piccante desideriate la vostra pietanza. Una volta cotta la carne, mettete il tutto in un piatto da portata con un po’ di riso bianco accanto e decorate con foglie di lattuga.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto