Ingredienti per 4 persone:
– 350 g di carne di maiale;
– 3 carote;
– 3 zucchine;
– 1 cipolla;
– 5 cucchiai di salsa di soya;
– Minimo 2 cucchiai di peperoncino rosso in polvere;
– Minimo 3 cucchiaini di zucchero.
Preparazione:
Tagliate finemente il maiale, il più sottile possibile e tagliuzzate le verdure (carote, zucchine e cipolla). Mettete le fettine di maiale e le verdure in una ciotola capiente, aggiungete la salsa di soya, il peperoncino e lo zucchero. Mescolate insieme. Coprite la ciotola con carta argentata e lasciate marinare per l’intera nottata.
Friggete il tutto in una padella con olio di semi di girasole; assaggiate la carne per controllare quando sia cotta abbastanza. Regolate con un altro po’ di zucchero o peperoncino, a seconda di quanto dolce o piccante desideriate la vostra pietanza. Una volta cotta la carne, mettete il tutto in un piatto da portata con un po’ di riso bianco accanto e decorate con foglie di lattuga.
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