Ingredienti per 4 persone:
– 200 g di melanzane;
– 300 g di zucchine;
– 200 g di pomodori;
– 180 g di cipolla;
– 100 g di peperoni rossi;
– 100 g di peperoni gialli;
– 1 spicchio d’aglio; 4 foglie di basilico;
– Olio extravergine di oliva;
– Sale e pepe.
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate a cubetti di circa 2 cm le melanzane, le zucchine, i pomodori e i peperoni. Sbucciate le cipolle e affettatele. Mettete in una padella a fuoco medio e versatevi 10 cl di olio, l’aglio intero e le cipolle, facendole appassire. Aggiungete i peperoni, dopo qualche minuto le melanzane e, per ultime, le zucchine. Fate rosolare le verdure per qualche minuto, quindi unite i pomodori, salate e pepate. Proseguite la cottura a fuoco basso, aggiungendo alla fine il basilico spezzettato. La cottura dovrà durare, complessivamente, almeno una ventina di minuti.
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