Ingredienti:
- 6 patate
- 1 cucchiaio di olio
- 25 g di pangrattato secco
- 2 cucchiaini di erba cipollina tritata
- 1 cucchiaino di sale di sedano
- 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere
- 1/2 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate le patate in 8 spicchi ciascuna e passateli nell’olio.
In una terrina unite il pangrattato, l’erba cipollina, il sale di sedano, l’aglio in polvere e il rosmarino in una terrina.
Passate gli spicchi nel composto e metteteli su una teglia unta. Infornate e cuocete a 180° per 40 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorati.
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto
Miam…Per simplificare basta mettere tutti le ingredienti dentro una borsa di plastica (tipo quella per congelamento) poi le patate, chiudere e scuotere bene. Cosi les aromi si mescolano bene. Lo faccio spesso con erbe e spice diverse.