Crunchy potato wedges – USA

Ingredienti:

  • 6 patate
  • 1 cucchiaio di olio
  • 25 g di pangrattato secco
  • 2 cucchiaini di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaino di sale di sedano
  • 1/4 di cucchiaino di aglio in polvere
  • 1/2 cucchiaino di rosmarino fresco tritato
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 200°. Tagliate le patate in 8 spicchi ciascuna e passateli nell’olio.
In una terrina unite il pangrattato, l’erba cipollina, il sale di sedano, l’aglio in polvere e il rosmarino in una terrina.
Passate gli spicchi nel composto e metteteli su una teglia unta. Infornate e cuocete a 180° per 40 minuti o fino a quando diventano croccanti e dorati.

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1 Comment

  • Miam…Per simplificare basta mettere tutti le ingredienti dentro una borsa di plastica (tipo quella per congelamento) poi le patate, chiudere e scuotere bene. Cosi les aromi si mescolano bene. Lo faccio spesso con erbe e spice diverse.

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