Insalata di patate – Danimarca

Ingredienti per 4 persone:

–          ¼ di tazza di aceto;

–          ¼ di tazza di acqua;

–          6 cucchiai di zucchero;

–          1 cucchiaio di sale;

–          1 pizzico di pepe nero;

–          1 cucchiaio di senape;

–          2 uova strapazzate;

–          Maionese;

–          Olio extravergine d’oliva;

–          8 patate medie tagliate a cubetti;

–          3 uova sode;

–          1 tazza di sedano sminuzzato;

–          2 cucchiai di cipolla sminuzzata;

–          ½ barattolo di sottaceti.

Preparazione:

In una padella abbastanza capiente, mettete i primi 6 ingredienti e portateli a ebollizione. Dopo aggiungete le uova strapazzate. Cuocete e girate spesso, finché il tutto non si solidifichi. Rimuovete dalla fiamma e versate la maionese e l’olio. Mescolate bene e aggiungeteci sopra le patate, le uova sode tagliate, la cipolla, i sottaceti e il sedano. Regolate di sale e pepe. Mettete l’insalata di patate in frigorifero per raffreddarla. Buon appetito!


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.