Ingredienti per 4 persone:
– ¼ di tazza di aceto;
– ¼ di tazza di acqua;
– 6 cucchiai di zucchero;
– 1 cucchiaio di sale;
– 1 pizzico di pepe nero;
– 1 cucchiaio di senape;
– 2 uova strapazzate;
– Maionese;
– Olio extravergine d’oliva;
– 8 patate medie tagliate a cubetti;
– 3 uova sode;
– 1 tazza di sedano sminuzzato;
– 2 cucchiai di cipolla sminuzzata;
– ½ barattolo di sottaceti.
Preparazione:
In una padella abbastanza capiente, mettete i primi 6 ingredienti e portateli a ebollizione. Dopo aggiungete le uova strapazzate. Cuocete e girate spesso, finché il tutto non si solidifichi. Rimuovete dalla fiamma e versate la maionese e l’olio. Mescolate bene e aggiungeteci sopra le patate, le uova sode tagliate, la cipolla, i sottaceti e il sedano. Regolate di sale e pepe. Mettete l’insalata di patate in frigorifero per raffreddarla. Buon appetito!
Profilo dell'autore
- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
- Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
- Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà
- Nord America19 Dicembre 2024La vita straordinaria di Elizabeth Miller, da Vogue a reporter di guerra
- Europa19 Dicembre 2024La doppia vita di Solomon Perel, nella Hitlerjugend per sopravvivere all’Olocausto