Mastava (zuppa di manzo con riso) – Uzbekistan

 

Ingredienti per 4 persone:

–          500 g di carne di manzo magra disossata;

–          6 cucchiai di olio di semi di girasole;

–          2 carote;

–          2 cipolle;

–          4 pomodori;

–          3 patate;

–          300 g di riso bianco;

–          Sale e cumino quanto basta.

 

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzetti piccoli. In una grossa padella antiaderente, versare l’olio di semi e far cuocere per bene la carne. Aggiungete le cipolle, le carote e le patate tutte tagliuzzate finemente. Continuate a cuocere finché le verdure diventino tenere; a questo punto aggiungete i pomodori, tagliati a quarti. Prendete un pentolone e riempitelo con dell’acqua. Una volta portato a ebollizione, trasferite il contenuto della padella nel pentolone, aggiungendo il riso e sale. Fate bollire per 20 minuti. Servite la vostra zuppa aggiungendo un po’ di cumino e, a vostra scelta, yogurt o panna acida e sedano o finocchio.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.