– 500 g di carne di manzo magra disossata;
– 6 cucchiai di olio di semi di girasole;
– 2 carote;
– 2 cipolle;
– 4 pomodori;
– 3 patate;
– 300 g di riso bianco;
– Sale e cumino quanto basta.
Preparazione:
Tagliate la carne a pezzetti piccoli. In una grossa padella antiaderente, versare l’olio di semi e far cuocere per bene la carne. Aggiungete le cipolle, le carote e le patate tutte tagliuzzate finemente. Continuate a cuocere finché le verdure diventino tenere; a questo punto aggiungete i pomodori, tagliati a quarti. Prendete un pentolone e riempitelo con dell’acqua. Una volta portato a ebollizione, trasferite il contenuto della padella nel pentolone, aggiungendo il riso e sale. Fate bollire per 20 minuti. Servite la vostra zuppa aggiungendo un po’ di cumino e, a vostra scelta, yogurt o panna acida e sedano o finocchio.
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