Onion rings (anelli di cipolle) – Regno Unito

Ingredienti per 4 persone:

–          2 cipolle bianche;

–          70 g di farina 00;

–          1 cucchiaino di lievito istantaneo;

–          2 cucchiaini di maizena;

–          1 pizzico di zucchero;

–          1 uovo;

–          100 ml di latte;

–          Olio di arachidi;

–          Sale e pepe.

 

Preparazione:

Sbucciate le cipolle e tagliatele ad anelli. Preparate la mastella mescolando in una ciotola la farina, l’amido di mais, il lievito, lo zucchero, il sale e il pepe. In un’altra ciotola sbattete l’uovo insieme al latte, aggiungete gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare bene fino ad ottenere una pastella fluida. Tuffare nella pastella gli anelli di cipolla, e friggeteli in abbondante olio di arachidi. Fate dorare gli anelli di cipolla quindi sollevarli e posarli su un piatto coperto da carta assorbente. Servire gli onion rings caldi accompagnati alla salsa barbecue, ketchup o majonese.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   #viaggiadacasa 17 – Regno Unito (con Sabrina Provenzani)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.