Papas Chorreadas – Colombia

Ingredienti per 6 persone:
  • 6 patate grandi, cotte e spellate
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cipolla media tritata
  • 2 grossi pomodori tagliati a dadini
  • sale e pepe q.b.
  • 150 ml di panna
  • 1 tazza di formaggio Munster grattugiato
Preparazione:
In una padella soffriggete la cipolla in olio per qualche minuto. Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe e continuare la cottura per 5 minuti, facendo rosolare.
Unite la panna e il formaggio e mescolate fino a far sciogliere quest’ultimo. Disponete le patate su piatto da portata e coprite con la salsa.

Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.