- 6 patate grandi, cotte e spellate
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 cipolla media tritata
- 2 grossi pomodori tagliati a dadini
- sale e pepe q.b.
- 150 ml di panna
- 1 tazza di formaggio Munster grattugiato
Preparazione:
In una padella soffriggete la cipolla in olio per qualche minuto. Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe e continuare la cottura per 5 minuti, facendo rosolare.
Unite la panna e il formaggio e mescolate fino a far sciogliere quest’ultimo. Disponete le patate su piatto da portata e coprite con la salsa.
Profilo dell'autore

- Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
Nord America21 Dicembre 2024“Uccidi l’indiano, salva l’uomo”: La storia dimenticata dei collegi per i nativi americani
Asia & Oceania21 Dicembre 2024Wu Zetian, l’imperatrice che riscrisse le regole del potere in Cina
Americhe20 Dicembre 2024Usare l’AI per ridare un’identità a 10 milioni di schiavi afroamericani
Centro e Sud America20 Dicembre 2024Capoeira, la ‘danza’ che preparava gli schiavi alla libertà