Suaasat (zuppa di carne e spezie) – Groenlandia

Ingredienti per 4 persone:

–          1 kg di carne di manzo (meglio di renna) tagliata a cubetti;

–          2 litri di acqua;

–          200 mg di orzo perlato;

–          3 cipolle tagliuzzate;

–          300 g di funghi porcini;

–          2 carote tagliuzzate;

–          200 g di ciliegie essiccate;

–          La scorza di un limone;

–          1 cucchiaino di rosmarino in polvere;

–          1 cucchiaino di timo in polvere;

–          1 cucchiaino di salvia in polvere;

–          Sale e pepe nero quanto basta.

 

Preparazione:

Versate l’acqua in una pentola capiente e aggiungere la carne  a cubetti, le verdure, le ciliegie, i funghi, il sale, il pepe e le erbe, e portate a una lenta ebollizione con fiamma media per circa un’ora. Aggiungete l’orzo, la scorza di limone, assaggiate e correggete di sale e pepe, e continuate a cuocere per altri 30 minuti, finché la zuppa non si solidifichi. Servite caldo.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.