Ingredienti per 4 persone:
– 1 kg di carne di manzo (meglio di renna) tagliata a cubetti;
– 2 litri di acqua;
– 200 mg di orzo perlato;
– 3 cipolle tagliuzzate;
– 300 g di funghi porcini;
– 2 carote tagliuzzate;
– 200 g di ciliegie essiccate;
– La scorza di un limone;
– 1 cucchiaino di rosmarino in polvere;
– 1 cucchiaino di timo in polvere;
– 1 cucchiaino di salvia in polvere;
– Sale e pepe nero quanto basta.
Preparazione:
Versate l’acqua in una pentola capiente e aggiungere la carne a cubetti, le verdure, le ciliegie, i funghi, il sale, il pepe e le erbe, e portate a una lenta ebollizione con fiamma media per circa un’ora. Aggiungete l’orzo, la scorza di limone, assaggiate e correggete di sale e pepe, e continuate a cuocere per altri 30 minuti, finché la zuppa non si solidifichi. Servite caldo.
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