Suaasat (zuppa di carne e spezie) – Groenlandia

Ingredienti per 4 persone:

–          1 kg di carne di manzo (meglio di renna) tagliata a cubetti;

–          2 litri di acqua;

–          200 mg di orzo perlato;

–          3 cipolle tagliuzzate;

–          300 g di funghi porcini;

–          2 carote tagliuzzate;

–          200 g di ciliegie essiccate;

–          La scorza di un limone;

–          1 cucchiaino di rosmarino in polvere;

–          1 cucchiaino di timo in polvere;

–          1 cucchiaino di salvia in polvere;

–          Sale e pepe nero quanto basta.

 

Preparazione:

Versate l’acqua in una pentola capiente e aggiungere la carne  a cubetti, le verdure, le ciliegie, i funghi, il sale, il pepe e le erbe, e portate a una lenta ebollizione con fiamma media per circa un’ora. Aggiungete l’orzo, la scorza di limone, assaggiate e correggete di sale e pepe, e continuate a cuocere per altri 30 minuti, finché la zuppa non si solidifichi. Servite caldo.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.