Virado de feijão – Brasile

Ingredienti per 4 persone:

–      2 barattoli di fagioli borlotti;

–      1 piccola cipolla sminuzzata;

–      2 cucchiai di olio extravergine di oliva;

–      1 spicchio d’aglio sminuzzato;

–      2 tazze di acqua;

–      1 foglia di alloro;

–      Prezzemolo;

–      Minimo 6 cucchiai di farina di granturco o polenta;

–      Sale e pepe quanto basta.

 

Preparazione:

In una pentola, fate soffriggere la cipolla sminuzzata nell’olio caldo. Aggiungete i fagioli, l’acqua, i condimenti e mescolate per bene. Portare il tutto a ebollizione a fuoco medio, finché il tutto non si solidifichi.  Aggiungete la farina di granturco un po’ alla volta, mescolando regolarmente. Quando il tutto avrà assunto la densità di un purea, smettete di aggiungere la farina. Servite  il virado de feijão con del riso bianco a parte o con una frittata.


Profilo dell'autore

Redazione

Redazione
Dal 2011 raccontiamo il mondo dal punto di vista degli ultimi.
Dello stesso autore
LEGGI ANCHE:   Capoeira, la 'danza' che preparava gli schiavi alla libertà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potresti apprezzare anche

No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.